发布时间:2021-09-02 09:21 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

广州公共资源交易中心关于新政府采购交易系统上线试运行的通知

 

各采购单位、各供应商:

为加快推进“互联网+政府采购”的深度融合,进一步优化营商环境,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)结合政府采购电子化交易的实际,研发了新的政府采购交易系统(以下简称“新系统”),现定于2021年9月20日起上线试运行。有关事项通知如下:

一、上线安排

自2021年9月20日起,新委托给交易中心的政府项目(项目编号为“2021-3000”起)使用新系统组织实施,原政府采购交易系统不再受理新的项目委托,尚未办结的项目仍可在原政府采购交易系统继续完成。

二、系统登录

各单位可通过交易中心网站(http://www.gzggzy.cn/)使用CA数字证书登录系统,登录后请选择新系统办理业务。

三、系统操作培训安排

(一)线上培训。因疫情防控要求,新系统将主要采用线上培训模式以“腾讯会议”的方式进行,每场次线上培训可支持2000人参会。培训时间及安排详见《新政府采购系统培训计划及安排》(见附件1),请各参加培训人员按时登录“腾讯会议”客户端软件或APP参加培训。培训结束后,我中心将发布培训视频,欢迎下载观看。

(二)现场培训。各单位若有参加现场培训需求的,请于9月9日前扫本通知下方的二维码进行网上报名,我中心将视疫情防控要求适时组织安排现场培训,具体时间和地点另行通知。

四、其他注意事项

(一)新系统的操作手册和操作视频(见附件2)、电子投标工具和相关驱动程序等可在交易中心网站的“服务指南-系统帮助”栏目下载查看,请各单位在使用新系统前认真阅读。

(二)为保障系统操作和交易过程顺畅,建议使用IE11及以上版本、谷歌等主流浏览器操作本系统,并注意及时安装或更新CA数字证书驱动程序(见附件3),或通过中心网站的“服务指南-系统帮助-工具下载-新数字交易平台(政府采购)系统工具及驱动包”安装。

(三)试运行期间,如有系统使用问题请及时向我中心反馈,也可通过在线智能客服或热线电话获取技术支持服务。

热线电话(技术支持):(020)28866176、(020)28866000-3-3,非工作时间:15919617989。

 

特此通知。

 

 附件:1.新政府采购系统培训计划及安排

       2.新系统操作手册和操作视频

3.CA数字证书驱动程序 

 

                                                                         广州公共资源交易中心   

                                                                             2021年9月1日


 

pxewm.png

现场培训报名二维码


业务系统登录 普通公路养护工程专区